58 Гостевой брак

НОМЕР 10.

На заданную тему:
2. Любви все возрасты покорны...

Гостевой брак.

Весна сегодня в терцию капелью,
Ах как поёт что улетают ввысь,
Мои мозги, но сердцем я не верю-
Синкопой мне указывает:"Брысь!"

На то весна, чтоб плакали зимою,
Мы осенью свободные- вполне,
И точно знали снежною порою,
Как стыло выть зимою при луне!

Признания твои свежи весною,
Несвежие по осени слегка,
Но я в союзе всё-таки с тобою,
И в статусе:"Ты веришь в дурака!"

Моя погода нам не конгруэнтна,
Твоя погода мило неземна,
Но мне увы из мозгового центра,
Опять приказ не залетать сполна!

Я не сломаюсь мерзко у подруги,
Виновным стану бесом во плоти,
Мои деяния конкретны и упруги,
И ты звонишь мне: "Негодяй приди",

И ты опять, как много лет назад,
Домой к себе ведёшь в начале мая,
Пихая на чаёк клюкой меня под зад,
Я радостно иду едва внимая!

Любовь меж нами рядом и не рядом,
В гостях в ненадоевшем адюльтере,
Ты каждый раз меня считаешь гадом,
Подруг пугаешь на своём примере,

Какой есть забракованный мужик,
Он наихудший и асоциальный,
Он для любви и верности не вжик.
Для одинокой голубь криминальный.

Полна всегда тревог и красоты,
Как женщина в процессе гостевом,
Любой мужик тебе не скажет ты,
В общении сакрально-шторомовом!

Нас осень глючит гостевою хренью!
С Тобою не могу и без Тебя никак
Ах как поёт, кому пора к забвенью,
Про реку-времени, ещё один дурак!





                12.09.2018
                58.166 переписан 14.08.2019
               


Рецензии