Заплутало...

Заплутала радость в синеве,
Заплутало счастье в той траве.
Заплутала птица в облаках,
Заплутала жизнь в твоих руках.

Захлебнулись строчки, замолчав,
Тот обман душою не приняв.
Но печалью ей не жить уже,
Искрами...жить дальше....жиииить душе.

Тем теплом украсить и простить.
И Любовь с обманом не скрестить.
Чистотою взмыть вверх...в Небеса,
И Любовью встретить солнце...
Чудесааааа...

16.06.2018
Jain/Tomsk


Рецензии