Заговор

май 2017
ударение и так, и так можно
было настроение хорошее

Вот такой, брат, поворот!
Нобель, пусть, не каждый год,
Но науку пру вперед,
За событий горизонт!

Дальше хлябей, выше крыш!
Есть авторитет, престиж.
Имидж возле облаков!
Да, светило! Я таков!

После дождичка в четверг
Я Эйнштейна опроверг!
Сомневаетесь? Ну, что ж!
Надо чувствовать, где ложь!

Вижу – критиков волна.
Нулевая глубина
Ваших выводов тупых!
Не дебил, не лох, не псих!
И отвечу на вопрос,
И не в бровь, а прямо в нос!

Дождь всегда по четвергам!
Попрошу оставить гам!
Это заговор такой,
Чтобы все ни в зуб ногой!

Враг коварен, враг хитёр.
Но им всем носы утёр!

Всем напыщенным ослам,
Прихлебателям, козлам.
И британским болтунам,
Всем, производящим спам!

Всем, кто не краснея врет!
Всем, кто затыкает рот!
Всем, кто вешает лапшу!
Всем, о ком сейчас пишу!

Вы дождетесь перемен!
Вас погонят, а взамен
Вы получите продукт
Но не овощ, и не фрукт,
А веселый корнеплод
От народных, от щедрот!

Говорите – свистнет рак,
А потом случится так?

Не способен он пока,
Но(!) - улучшенный слегка,
Верю, сможет он свистеть!
И тогда мы посмотреть!


Рецензии