Коснулась каждого война

Зло  резко  вылезло  из  тени.
Все  было  будто  бы  вчера.
И  здесь  остановилось  время.
Кричала  Родина – ПОРА!
Все  думали  не  о  себе …
Дед,  предложивший  закурить.
Готова  молодость  к  борьбе,
Но  и  они  хотели  жить!
Коснулась  каждого  война,
Окутал  пепел  лес,  равнины.
Лишь  здесь  на  фото  тишина …
И  дед,  дошедший  до  Берлина.

9.05.18


Рецензии