88. Я так ожидал этой встречи

Я так ожидал этой встречи,
Но что то пошло не так...
Прохладу принес летний вечер,
А ваши глаза лишь мрак...

Как будто не рады свиданию!
Не вы ль говорили: "люблю"?
Забытое то обещаниене
Наверное дали в бреду...

Теперь нам не ловко, ответте:
Зачем я приехал сюда?
Я так ожидал этой встречи
Но вы вот не ждали меня!


Рецензии