КРИК ДУШИ. 2018 год

Я уйду навек не попрощавшись.
Хоть зови, приманивая вновь.
Не вернёшь шагов, моих, уставших
Грохотом начальственных звонков.

Я уйду, в душе конечно, плача.
Эти годы прожиты не зря.
Я с Тобой мудрее стала, старше.
За тринадцать зим календаря.

Но вернувшись  снова на работу.
Я опять сама себе солгу.
Что люблю всю эту суматоху.
Что останусь, что ещё смогу......


Рецензии