Домашний питомец

Мягкое сердце и мурлыканье, слюни.
Питомец мурлычет, питомец воркует.
Хозяйские руки, что может быть лучше?
Они вас накормят. Согрев, не наскучат,
С тобой погуляют. Порой очень вески,
Когда ты качаешься на занавеске.
Тебя эти руки, несут в переноске.
Детёнышей глупых снимают с берёзки.
И лечат, растят и лохматят причёску.
Всегда очень рады любимцам в полоску.


Рецензии