Дыхание лета

Фотография принесет
печаль и радость,
Зато не сделает как люди гадость.
Они наполнены душою, светом.
Ах, про что сейчас ?
Про лето!
Когда цветет природа
и сияет,
Чрез воздух добротою наполняет,
Улыбки дарит и любовь,
А может что - то больше
вновь и вновь.
Цветы вокруг,
закаты и рассветы
Гулять так хочется -
Не красота ли это!


Рецензии