Литании

Кружась в порфировом цвету
тела что крошатся на части
От верной нежности, от ласки
От поцелуев по лицу

Мечтая искренне до колик
Мы выжмем все из наших дней
От удовольствия до боли
Все больней, больней, больней

Мы в преступлениях утонем
И будем вечно хороши
На мои скользкие ладони
Ты сердце выронишь с груди

И поплывет оно по волнам
Тела краской во весь рост
И вырвутся из губ истомно
Звуки литаний после грез


Рецензии
Так же неуверенно, как исход на Динамо Киев

Артем Козаченко   26.09.2019 20:22     Заявить о нарушении