Племяннице

Далеко-далёко кроха родилась.
Праздника рекою Волга разлилась.
И запели птицы в розовом кусте.
В первый День Рожденья я пишу тебе.

Имя все гадали, подбирая слог.
Гости прибегали, не жалея ног.
День сегодня светлый. И одной тобой
Мир заполнен, кроха! Мир теперь другой!
Он отныне будет всю тебя хранить,
Бережно и нежно, искренне любить!
Пусть ещё не скоро прочитаешь стих,
Но я обещаю тебе больше их!


Рецензии