Благодарю

Я  никогда  не  стану  так  близка
Как  я  была  в  ту  золотую  осень.
Я  помню  всё,  и  иногда  издалека
Меня  внезапно  тем  золотом  уносит.
Для  памяти  нет  никаких  границ.
Ушло  и  время,  когда  луна  качалась.
Перед  судьбой  я  преклоняюсь  ниц.
Благодарю,  что  встреча  состоялась.

6.05.18


Рецензии