Дураки мужики. Считают...

Дураки мужики. Считают, что друг другу враги.
Тянут к горлам ближних - братьев своих - руки
Готовые скинуть жертв разборок в ямы, овраги.
В смертельном испуге несут поруганные флаги.

Жаждут проверить силу мужскую в атаке
На женщин, детей и немощных стариков.
Желают игры, войны, множества оков
Ищущие приключений в Гуте, Мосуле, Ракке...

Не осталось не изгаженных материков.
Готовы начать со всем миром драку
Не боящиеся оставить на Земле вдов.
Давно равнодушны к семье и браку.


Рецензии