Снимите вы свои очки

Снимите вы свои очки
И розовые, и синие.
Привыкнут к свету пусть зрачки,
Они всегда красивые.
Не стоит в облаках летать,
Вам не придётся падать.
Вы не пытайтесь много знать,
Не суйте нос - не надо.


Рецензии