Любимой жене

Я тебя люблю как прежде,
Когда ты приходишь в снах,
По ночам мне спится крепче,
В этих четырёх стенах.

А бывает, ты мешаешь,
Той же ночью, мне уснуть,
Всё в мечтах моих витаешь,
А то хочешь ускользнуть.

Пусть не вместе мы и всё же,
В мыслях полных чистотой,
Вечером ложимся в ложе,
По утру, встаём с тобой.

Хочется прижаться сильно,
Никогда не отпускать,
Но опять в толпе наивно,
Я иду тебя искать.

И когда уж нет надежды,
Повторяю вновь слова,
Я люблю тебя как прежде,
И конечно, навсегда.

   г. Москва   2018г.


Рецензии