Моя любовь

Моя любовь —
васильковых
глаз
тревожность.
Моя любовь —
недосказанных
фраз
осторожность.
моя любовь
тусклых бра
синий одинокий лик
моя любовь
запах желтых повилик
моя любовь
рана от раны
моя сквозная
моя любовь
рано-рано
ягода лесная
поспевает у меня
на глазах
я не успеваю
и страх
ощутим
невесом
страх играет
мной
тобой
страх
он водит
за нос ли
за руку
за стопы
страх в соде
растворю
и выпью.
до конца
до капли
до последнего
издоха
и вспомню
что когда-то
умела так:
моя
любовь
васильковых
глаз
тревожность
моя
любовь
недосказанных
фраз
осторожность

острожность

пустынная

тихая

святая

острожность

я тобой
не принебрегаю

"осторожно!
злая собака"

мне от жизни
больше
ничего
не
надо.


Рецензии