Податель вечной жизни

                Иисус Христос
от Иоанна ради нас принял крещение,
и светлый голубь всей земле разнёс
благую весть о том Богоявлении,
и воды Иордана потекли назад,
и море как река струилось,
и всякий на земле был несказанно рад,
что наконец Это Случилось.


Рецензии