Не скучаешь...

Не скучаешь совсем ты по мне,
И ничуть не нужны мы друг другу.
Ты других видишь в сладостном сне,
Для меня - словно зимняя вьюга.

Не скучаешь! Не пишешь! Не ждёшь!
Зря надежду мне только внушая,
Прямо глядя в глаза нагло врешь,
Мою душу ты испепеляя...

Не скучаешь. Я знаю о том,
Что в груди не разжег я пожара,
И не нужен ни ночью, ни днём,
Человек, что серей тротуара.

Не скучаешь совсем ты по мне,
И ничуть не нужны мы друг другу.
Ты других видишь в сладостном сне,
Для меня ты не станешь подругой...


Рецензии