Несостоявшееся Знакомство

Блистать чужими фразами,произнося их между прочим,
И поучая неучей как следует им жить
Не комильфо для человека,Вашего полета.,
А впрочем мне ли Вас ...

Кто я!? и Вы!- Маэстро,Мэтр,Гений!
куда уж нам в калашный ряд
Сиди тихонечко.,молчи и слушай
Внимай!-Маэстро говорит.

Понравился мужик(потом узнала,кто он)
Красивое лицо,улыбка,взгляд,глаза,
И вдруг "привет"
О Боже!неужели ОН мне ответил
Счастлива без меры и ляпнула,как дура,
Что Игоревна я.

А дальше вам известно..
К чему слова?,их много
И чувств,эмоций,дум, зачем?
Когда все ПРОСТО:-
Понравились Она и Он.
 


Рецензии