отпускаю, сжимая крепче

Я не знаю, за что сражаться
Мне хотелось, чтоб было легче

Сдаться

конечно, проще,
но

Сдаться - увы - равносильно смерти.


Я сегодня с тобой прощаюсь,
Лишь руками сжимая крепче...

Сердце

в карманах твоих осталось.

И душа - где-то там - по-соседству...


Жизнь - расспалась совсем
сквозь пальцы

хватит, знаешь, речей о вечном

Остановки, пути, вокзалы...


Отпускаю
       
         прощай


До встречи


Рецензии