ДР

Триглав. Новый виток.
Летим держась за Солнце.
Мидгард в безбрежье островок,
Мотает нить на веретёнце.
 
Нить Времени и нить Судьбы,
Что в ткань Вселенной Мiрно лягут.
А ты живи, да так, чтоб нить,
Без узелков и всяких тягот.
 
Твори, Дыши и оставляй,
После себя лишь добрый след.
В веках во внуках проявляй
Своею жизнью чистый Свет.

27 Вейлетъ 44562 Лето от Сотворения Великого Коло Рассении.


Рецензии