Есть в России места святые

Есть в России места святые,
Усадьба Голицына, что под Москвой,
Я вам скажу, кто ни разу там не был,
Не устоит перед той красотой.

Я бродил по тропинкам,
По каким гулял Пушкин,
Тот же воздух вдыхая,
Каким дышал он,
А теперь в этих парках кукует кукушка,
И чуть слышно у входа поёт саксофон.

Святая земля, святая обитель,
Большие Вязёмы - дворец особняк,
Пусть может быть творчества ты не любитель,
Не сможешь забыть это место никак.

   г.Москва         2018г.


Рецензии
СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!!!!!! СКОРЕЙШЕГО МИРА НАМ!!!!!!!!!!!!!!!! КОРЕННАЯ ДОНЧАНКА.

Елена Солнце Поваляева   08.12.2018 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.