К любви призывает...

К любви призывает дарящий миру мир.
К любви призывает Бог, не допущенный в эфир.
К любви призывает пророк, не стыдящийся громкости лир.
К любви призывает человек,
попавший на людоедский пир

Блюдом главным - блюдом, подданным тебе, банкир.
К любви призывает закрывающий стрельбища, тир.
К любви призывает не едущий в графство Шир.
К любви призывает молодёжи кумир.


Рецензии