1743. Виктор Левашов Тяжёлая мне мысль пришла

Рецензия: Виктор Левашов
"ТЯЖЁЛАЯ МНЕ МЫСЛЬ ПРИШЛА".
на фото: КОТЁНОК выпал из
ЯЩИКА С ПИВОМ, головой
- уткнувшись в пол.

Наверх - весь алкоголь ушёл,
И голова - воткнулась в пол!
Мне валерьянка - не нужна!
Я - пиво пью! Как - вся Страна!


Рецензии