Сегодня

Над глубинами столетий мерно движется Сегодня,
Отдавая людям выбор жизни вольной от греха,
От греха пустых иллюзий, от которых падать больно,
Жизни явной из пространства без овец и пастуха.

Миллиардами событий время вьётся по спирали,
Совершая вместе с нами ход по кругу бытия...
Мир играет яркой  гаммой, видно мелкие детали
Тем, кто в суть своей вселенной возлагает слово «Я»;

И, покуда существует, Я ничьим не станет прошлым,
Не размножит образ боли, из потира  выпив Кровь,
И однажды в час рассвета к детям, верным и предавшим,
Теплым светом разольется и в себе найдёт Любовь...


Рецензии