Всё решается не по азимуту судейскому!

ВТОРОЙ ТАЙМ!
Наболело у 20 номера бельгийского….
Он явно наговорил лишнего рефери и
тот залепил ему рот-горчичником!
Сразу заткнулся этот симпатяга!
Понять его можно-наболело!
Рефери-классный, лечит горчичниками
направо и налево, не жалеет ни красных,
ни белых!
Жалко, что панамцы не забили, такой
шанс не использовали….
А надо было, надо!
Третий гол панамцам забил Лукаку!
Вы видели этого Лукаку?
Вот таким наверно, был Отелло?
Бедная Дездемона!
Да с таким не поспоришь, особо!
Жалко панамцев! Бедные они, раз бедные!
А как старались, пытались забить до…
последнего!
Прорезался голос у бельгийцев, запели…
Пытаются ещё панамцы, но не их день,
наверно? Пытаются!
Всё! Свисток!
Но панамцы, не выглядят побеждёнными!
Последний кадр-молитва панамца и бельгийца…
СТОП-КАДР!
Слёзы пробили!


Рецензии