обыденность

А знаешь,я тебя по-прежнему ищу,
Я понимаю,не стоит дожидаться этой встречи
Из-за тебя по вечерам всегда грущу
Порой мне кажется,что это всё навечно.

Из-за тебя мой сон меня обходит,
Твоя вина в порезах на запястьях!
Я так хочу тебе быть дорогой...
Не в этом ли томится моё счастье?..

И пусть проходят тысячи мгновений,
Пусть пишут миллионы,миллионы строк,
Я не устану повторять всё это
Ищу по-прежнему тебя,моя любовь.


Рецензии