*****, не пей!

***** ,не пей!
Да мне плевать на вас,,на ваши крики,вы созданы в этом мире,лишь что бы учить.Или созданы ,чтобы принимать ,лишь крики мои глухие,в поле густом,в поле ржи,а так же шизофрении.
Послушайте,для вас мои указы,как нелепость и лучше восвсе их на холсте размазать,выкинув из мыслей порядок,прочтений,да,именно прочтений,буду писать лично для вас всё в тетрадь,а потом корчить забавные рожицы ,потому что ,я ****ь больная чтоли ,что бы объяснять все популярно,кому непоподи ,так еще и письменным вариантом?
***** не пей!
Кричат мне люди ,затыкая свои же уши,ведь если бы они сами это все слушали,что льётся из их потугов осуждений,то мозг скорей всего бы давно умер от выводов стада оленей.
*****,не пей!
***** не делац так
***** не носи это,сними
Не позорься
***** не кури
***** ,да вы заебали,
Хотите думать за других
Думайте лучше о своей ****ской жизни
Все ваши ценности и морали ебливая ***та ,всё ваше нытье ,на подобие ,ну а вот в телике.... полная херня,
Ах да,****ь не матерись!!
А почему,собственно,нет?
На что ответ один,ну бля,так же не гоже делать,вот мама говорила мне что так неправильно,а вот соседка такое рассказала,а вот,вот,в телике ,мне такооое показали.
Да мне похуй что тебе показали
Просто
Отстаньте
От меня
Заебали


Рецензии