Мы все висим на волоске

Мы  все  висим  на  волоске
Противоречий  и  соблазнов.
Как  кто-то  на  сыром  песке
Уже  писал  и  не  однажды.
Тех  вензелей  тугая  нить
Возможно,  остается  там,
И  как  ту  жизнь  соединить,
Возможно …  только  пополам.

5.05.18


Рецензии