Я пишу для тебя стихи

Я пишу для тебя стихи,
Чтоб любовь свою передать,
Я уехал, осталась ты,
И не в силах меня удержать.

Сердцу больно, душа пуста,
Нам конечно не будет лучше,
Пусть горит по ночам звезда,
Ну а днём, слёзы ив плакучих.

Позволь рядом с тобою быть,
Дай руки мне твоей коснуться,
Через море готов я плыть,
И по снегу в мороз разуться.

Но ведь есть такое число,
Когда будем мы вновь с тобою,
Пусть настанет скорее оно,
Может в снег, ну а может весною.

Я в объятия свои заберу,
И проснёмся мы только к обеду,
Вот тогда наконец я пойму,
Никуда от тебя ни уеду.

Я пишу для тебя стихи,
И ты будешь опять страдать,
Не смотря на наши грехи,
Мы друг друга, все ж будем ждать.

   г. Москва   2018г.


Рецензии