А-234

(на тему скандала со Скрипалями)

Звонок в квартиру.
Бегу из сортира.

Там посыльный,
Какой-то пыльный.

Вручает пакет,
А печати нет.

Его я вскрываю
И там читаю:

«Приказ президента
Для резидента.

Надо Европу
УглУбить в жопу.

Езжайте в Британию –
Поддержим манию.

Объект – скрипач.
Сыр – Камбербатч.

Его угостите
И быстро свалите.

Здесь все приложено,
Что Вам положено».

Думаю: «На фиг
Мне этот трафик?

За три рубля,
Что я им – бля?

Я без проблем
Сам его съем».

Такая история
Из крематория.


Рецензии