В Тонких планах всё иначе...

В "Тонких планах" -всё иначе!
Но ЭКЗАМЕН -есть для ВСЕХ!
Бога выполнив Задачу,
И весёлый детский смех
По Планете разольётся,
Словно Дивный Аромат!
Ну когда же Русь проснётся?
И в Один собрав Отряд,
Человечество спасая,
Смело в Боги перейдут!
Да! Начнётся Жизнь другая!
Но пока -покой, уют
Занимают ваши думы...
Это грустно и смешно...
Эх, Народ! Ну Сам подумай,
Богом всё уж решено!
Только кто все планы Бога
Будет смело воплощать?!
Выбирай скорей дорогу!
МЫ ЕСМЬ СОЛНЕЧНАЯ РАТЬ!

 Ваша любящая Настя!
 (из "Тонких планов"!)


Рецензии