из сна

6 мая
из сна
Мы выходим на балкон Одни
Это чувство навсегда трепещет в слове
Мы такие же, как этот стих
Растворимся в голубом покрове

Пронесемся в каждом доме
Всех нам надо рассмотреть
приголубить, возлелеять,
Радость сладостно воспеть.

Сместить креатив
Заменить его детской радостью
смотрите, как я
Изливаюсь вовне благостью

Сохранили все тела
Слушали вполуха
Не исчезнет никогда
Благодать Святаго Духа



И время пришло вальяжно степенное
Нам сделать с каруселью нечто откровенное


Рецензии