Нарисую

На холсте, нарисую правду,
На другой, непременно ложь!
Что бы с детства, увидел каждый,
Кто кристальный! А кто урод!
Что бы, после не оплошали,
В этой жизненной кутерьме,
Что бы знали, что правда с ложью,
Не друзья они! А враги!


Рецензии