Мы оба покойники

Мы оба покойники,в душе прогнили от этой рутинной пыли
Я требую урока в прямом эфире
Вседозволенность составляет лишь какие то мили
Мы под прицелом тысячи наблюдателей
Но ведь мы такие же обыватели
Почему нас считают иными ,
Чудовищами с каких-то галактик.
Мы путешествуем только в свою обитель.
Там мы чисты и упрямы.
Там твое лицо близ
Там твоя душа не бьется в страданиях
Давай же поспорим
Падай,но я не поймаю.
Знай,я всегда буду рядом
Я не ценитель,но ценителем стану
Чтобы ценить тебя.
Мы сверкаем и утопаем
Рисуем граффити и ничего не прощаем
Не платим в кафе,пусть кто-то другой заплатит
Исследуем друг друга в объятиях
Давай уже затушим свечку и ляжем в кровати
Утром вставать ровно в 5
Лишь бы лицезреть твое пробуждение


Рецензии