Путь Домой

Каждый раз, когда ты испытываешь озарение
Твои глаза блестят ослепляющим разум светом
Тебе кажется, ты достиг финального пункта истины
И не замечаешь, как в этот же миг совершаешь ошибку

Все снова начинается заново, ты вновь как ребенок
Делаешь свои первые шаги навстречу последней истине
Учишься ходить, говорить, постигать человеческий разум
В надежде обрести смысл, которого априори нет

Ты самостоятельно строишь дом, наполняя его собой
Ищешь в нем что то, что напомнит о прошлой жизни
Вспоминаешь зачем пришел, наблюдая бесконечное зеркало
Ковыряя сквозь боль, пальцами в кровь, путь, ведущий тебя домой

Настолько пусто внутри, что масштабы Вселенной больше тебя не пугают
Говоришь как умалишенный, сам с собой, погружаясь в каждый разговор
Путь твой натянутым тросом, безразличные держат скалы
И в бездну несчастных судеб, осторожно глядишь, выбирая


Рецензии