Мысли...

Хочу я разумом своим
Постичь суть бытия
Бег времени неумолим
Но должен вникнуть я

Во всё,что есть вокруг меня
Изведать жизнь до дна
Зачем ручей бежит звеня
И для чего дана

Нам эта ночь,что звёзд полна
И солнце в небесах
И моря пенная волна
И слёзы на глазах...


07\03 96

Жёлтое море


Рецензии
Мир острых и тревожных авторских переживаний и перед читателем, мятущуюся ищущая душа героя.
С уважением.
Далила.

Далила Голден   03.10.2023 22:44     Заявить о нарушении