Никогда не покидай этот город

Никогда не покидай этот город
Нет лекарства от страха и скорби
Я чувствую себя безумно скованно
Я увязну на мысли о своей слабости
Как сделать так,чтобы отгородиться от тоскливой вязкости.
Я пытаюсь от всех скрыть свою мягкость
Сомнительна моя простота и темнота души моей.
Зато восхитительна  улыбка у тебя до ушей
И отвратительна ужасна печаль в твоей душе
И я не осознанно верю тебе
 


Рецензии