Не давай мне вспомнить

Я показываю на всех свой оскал
Из глаз  пускается водопад,но знаешь ,самое главное,хотя бы видеть тебя.
Как же я устал,нежелаю больше вспоминать чужие потоки мыслей,они разбились и высохли напрочь.
Эти прошлые слова, такие как «без тебя-я б не жил,без тебя-я б сгинул» -насколько же эти фразы прогнили ,они осели громадной ржавой цепью на шеи.Но ты ,подарил мне спас,исцелил пожирающим ядом любви,ах,насколько горько и сладко,сразу и больно и мил мне ты.
Я перестану раскидывать по ветру слезы,отправляя из в короткий полет,лишь стоит мне вспомнить. Но стану реветь навзрыд ,лишь бы пропитаться тобою насквозь и пройдя мимо прошлого,больше не будет так отвратительно больно.
Неужели,наступит счастливое завтра?
И пройдет плохое сегодня?
Мне кажется,я наконец-то  смог собрать себя заново
Если я что-то вспомню,я пропаду,а ты ,не давай мне вспомнить


Рецензии