Стул под Мин Ароновной

Под Мин Ароновной сломался стул,
когда она, похожая на ведьму,
вдруг раскричалась враз на педсовете
о нашем "отвратительно-плохом
злосчастном поведении".
А, повиденье было нехорошим.
Мы гвоздиками оснастили стул.
Она пришла и - села!
Ну, педсовет? Он грохнул смехом.
Она сидела на полу,
как будто пол служил ей стулом.
Ведь никогда и не было такого,
чтоб все удачно прилегло.
Но Бог вмешался в это дело,
и заливался Божьим смехом.
Шестой я вспоминаю класс -
и Мин Арононовну - о, где ты? где ты?


Рецензии