Там где ответ...

Скамейка в парке, забытый зонт, газета "Правда".
Недавно там сидел старик,
В плаще коричневом, в ботинках и калошах.
Хотел он в "Правде" обнаружить правду.
Нет там ее, решил он для себя,
Решительно засеменил домой.
Где правда?
За жизнь нажил лежанку, стол и стулья.
И пару полок книг, ведь книги не соврут,
Он для себя всегда ответ там находил.
Жаль зонт остался на скамье,
Но это поправимо.


Рецензии
Мудро, трогательно, грустно, дорогая Лера! Очень понравились стихи! Счастья, света, добра!
С теплом,

Агния Андреева   27.05.2023 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.