Страх поцелуя

Ты как горлица забилась в угол как будто я зверь
И сердце стучит бешено, и душа рвется на части!
Что же ты будешь делать теперь,
Когда шея твоя оказалась в моей "страшной, ужасающей  пасти"!?

Ты не можешь уйти, убежать,
Оставить, как есть и снова начать!
Ты, как перед расстрелом ......
"Пора начинать!"

Но жадность клыков поцелуем явилась,
Он был теплый и мягкий, невзирая на моду!
От нежности той:"Лучше б я застрелилась ..."
Из пламени жесткого сразу в холодную воду!

Ожила и воспарял, обняла, что есть силы!
"Ты мечта и сомненье в моей жизни, поверь,
Я хочу быть твоей от сейчас до могилы
И мне нравится ангел твой и демонический зверь"


Рецензии