Промежуточный итог

Как мало к старости друзей,
их, даже, меньше роты.
Из жизни всей, планеты всей,
хоть ситом мелким ты просей,
породы и народы.

Как много к старости добра
от этой славной стайки.
И не окончена игра,
поскольку есть, кому с утра
проныть стихи и байки!


Рецензии