Да, нелётная погода...

Да, нелётная погода-
Всех сегодня достаёт...
Да, больная Мать Природа
Хочет снять с Себя тот гнёт,
То, что люди натворили...
Всё взрывают, рубят, жгут!
Так Природу загубили!
Теперь в страхе все живут,
Зная, ОТВЕЧАТЬ ПРИДЁТСЯ!
(Бог для нас Рай создавал!)
На дворе -"Шестое Солнце"!
Знайте, Мир -другой уж стал!
Всё меняется! В Науке-
БОЗОН Хиггса* уж нашли!
Только алчные здесь руки
Всё опять к себе сгребли!
ОТВЕЧАТЬ ЖЕ ВСЕМ ПРИДЁТСЯ,
Кто "сгребал" и кто терпел!
Счастье -лишь в Любви "куётся"!
Братство в Духе -ваш удел!
Катаклизмы ВСЕМ помогут
Эту Истину принять!
Каждый здесь -подобье Бога!
Должен точно -Богом стать!


*Частица, подтверждающая
присутствие Создателя.
Для более полной информации
-смотрите Википедию.


Рецензии