Огородная идиллия...

Люблю в тени, в сетях прохлады,
Укрыться от дневной жары…,
Смотреть на мир, как из засады,
А не страдать от духоты,
Уже клубника проявилась,
Я взял на пробу пару штук,
В саду и флора изменилась,
Подрос салат, зеленый лук,
Чеснок стрелкуется привольно,
Он был посажен под зиму,
Я как затворник, добровольно,
Почти что, взаперти сижу….,
Жару не очень уважаю…,
И больше к холоду привык,
Пишу, о жизни размышляю,
Жалея, разных горемык… .


Рецензии