Качает тишь берёзовую сказку...

Качает тишь берёзовую сказку,
Как чист родник, и как прекрасен лес!
По скатам крыш бросает солнце ласку
С лучистых и сияющих небес…

Моё село, мои рассветы, дали…
Встречает утро голубым дымком…
Легко-легко у самой речки встали
Ромашки, охраняющие дом…

И мой мирок прекрасный, васильковый,
Меня укроет в свой шатёр ракит…
И добрый Бог и край наш родниковый,
И сердца моего тепло хранит…

19:38
18.06.2018
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Очень тёплые слова..!

Наталья Потапенкова   19.06.2018 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо! О Родине как же иначе ?!

Наталья Унучкевич   19.06.2018 19:01   Заявить о нарушении