Детям

Что бы с вами не случилось,
Помните – я вас люблю!
Я за вас в огонь и в воду
И на страшную войну!

Не всегда могла быть рядом,
Знаю, мой таков удел,
Что при одиноком сердце
Много было женских дел.

Где-то я не долюбила,
Мало вам дала тепла,
Но всегда была лишь с вами
Материнская душа.

Дети, деточки, детишки,
Так люблю вас только я.
Не напишут в умных книжках,
Что дети – мамина семья.

Что бы с вами не случилось,
Где бы вы ни находились,
Помните, что есть всегда
Маминой любви страна.


Рецензии