Гол. Чемпионат мира по футболу 2018

У нас в городе футбол,
Я билеты не купил.
Денег просто не нашёл,
Лучше бы по меньше пил.

Я болельщик на диване,
Пиво с рыбкою куплю.
Пузырьки как мяч в стакане,
Весело в себя залью.

За российских футболистов,
Буду сегодня глотку рвать.
Чтоб играли они быстро,
Да по больше забивать.

Если щас за гол не выпью,
Не забьют ведь никогда.
Наливаю с этой мыслью,
Залпом кружку без глотка.

И Тут же....

Гол, Гол,Гол
Воблу мордую об стол.
Гол, гол,гол,
Мячик между ног прошёл.
Гол, гол,гол
Наш соперник очень зол.
Гол, гол, гол,
Обожаю я футбол.

С каждым пасом я пьянею,
Прям футбольный запивака.
Сильно очень уж болею,
Ну должна же быть атака.

Ну давайте пацаны,
Створ ворот чтоб на изнанку.
Постарайтесь для страны,
Закатите ещё банку.

Пальцы все уже скрестили,
Я стакан себе налил.
Мяч вдруг наши подхватили,
Неужели блин забил.

Вот красава, молодец,
Всех порадовал, спасибо.
Чемпионы мы конец,
У России кубок мира.

У России кубок мира.
У России кубок мира.
У России кубок мира.

И Тут же....

Гол, Гол,Гол
Воблу мордую об стол.
Гол,гол,гол,
Мячик между ног прошёл.
Гол,гол,гол
Наш соперник очень зол.
Гол, гол, гол,
Обожаю я футбол.


Рецензии