***

Осень в права вступает.
Листья с деревьев рвёт.
Серые тучи гоняет.
Ветром гонит вперёд.
Годы летят так быстро.
Жизнь набирает ход.
И посещают мысли.
Мама уже не придёт.
Странно , всё это  странно.
Вроде и не со мной.
только скучаю я чаще.
Хочется к маме домой.
Там всё не так как прежде, но закрываю глаза.
Слышу я мамин голос:" Натка иди сюда!"
Мамочка я скучаю. Трудно мне без тебя.
Ты наверное знаешь, как тоскую я.
Осень грусть навивала.
Лист прикрепился к стеклу.
Первый снежок закроет землю, да и тоску.
Белыми будут дорожки.
Куст как невеста замрёт.
Сбросили листья берёзки.
Встали они в хоровод.


Рецензии