Бывает всё...

Бывает всё:ошибки в жизни...,
Не смог... - учись их исправлять.
Раз преуспел - прекрасно, в люди...
Будьте любезны помогать!

Ещё бывает радость в жизни:
Рождение, молодость, любовь,
друзья,общение, свобода,
жизнь интересная и вновь...
Имея тягу жить в искусстве:
Творить, дерзать, жить как на сцене...
Мы посещаем все Соборы
и благодарны своей вере.

Наш образ в отраженьях друга,
Как воспитаем мы детей...
И если светится супруга,
прекрасный образ будет в ней...

Бывает всё:ошибки в жизни,
Но вот, что Вам хочу сказать...
Стараюсь сразу их исправить,
И больше вновь не допускать...!
(Ю.Г.)


Рецензии