Магнит

Он не может быть один
И постоянно тянется к другим,
Другие же потянутся к нему,
Как будто все они в его плену.

Ложки, вилки и ножи,
Булавки, кнопки и ключи...
Будто бы невидимой резинкой
С ним крепко связаны они.


Рецензии